Найти в Дзене
Вкусная история

Раз приготовила и занесла в список лучших рецептов. Удивила семью - без муки, с фаршем, такая вкуснятина получилась - бризоли.

Всем здравствуйте. Я впервые попробовала бризоли в гостях у подруги, и сразу поняла – это то, что я обязательно приготовлю дома)) Раньше я обычно готовила блинчики с начинкой, а вот бризоли не пробовала. Оказалось, что они не менее вкусные, а готовятся проще)

Я вообще люблю простые рецепты из доступных ингредиентов, чтобы можно было быстро и вкусно накормить всю семью. Из этого количества продуктов, получается пять больших блинчиков. Если хотите приготовить с запасом - смело умножайте количество ингредиентов, в два или даже три раза))

Зимой, я теперь часто готовлю их с разными начинками, но больше всего люблю именно такой вариант с фаршем. А главное – их приготовление не требует каких-то особых навыков или необычных ингредиентов. Всё, что нам понадобится, наверняка уже есть у вас в холодильнике!

Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵

-2

В миску кладу фарш, можно взять любой, у меня куриный. Добавляю по вкусу: сухой чеснок, черный молотый перец, соль.

-3

Перемешиваю.

-4

Сыр нужно натереть на крупной терке. В отдельную миску кладу сметану, добавляю измельченный чеснок.

-5

Перемешиваю.

-6

В отдельную миску разбиваю яйца, добавляю молоко.

-7

Щепотку соли.

-8

Хорошо перемешиваю венчиком.

-9

Сковороду ставлю а средний огонь. Хорошо нагреваю и смазываю растительным маслом.

-10

жарю пять тонких блинчиков.

-11

С двух сторон до золотистого цвета.

-12

Теперь на каждый блинчик, тонким слоем выкладываю фарш. К фаршу при желании можно добавить жареные грибы, а в сметану с чесноком - маринованный огурчик.

-13

Смазываю сметаной с чесноком.

-14

Посыпаю тертым сыром.

-15

Сворачиваю в рулетик.

-16

Выкладываю рулетики в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-35 минут.

-17

Можно угощаться. Очень вкусно и сочно получается! Если еще не пробовали - очень рекомендую приготовить!😋👌💯

-18

Приятного аппетита!

-19

Если вам не трудно, поставьте пожалуйста лайк и оставьте комментарий, можно просто смайлик какой-нибудь😊 Заранее всем спасибо💕! ЭТИМ вы ОЧЕНЬ поможете в развитии канала❗ Всех обнимаю и желаю вам крепкого здоровья😘💗

Заходите в Телеграм канал: https://t.me/vkusnayaistoriya

Сотрудничество: justeda18@gmail.com

✅Рецепт:
Фарш(любой) - 500 г
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 4 ст. л.
Соль по вкусу

Видео: