Яблочный штрудель – это традиционное австрийское лакомство, сочетающее в себе тонкое слоёное тесто и ароматную яблочную начинку с корицей и орехами. Этот десерт стал популярным не только в Европе, но и во многих других странах, благодаря своему необыкновенному вкусу и простоте приготовления. В нашем рецепте мы предложим вам сделать штрудель, который точно удивит ваших близких! Каждый фрукт можно заменить на другой – например, персики или груши, чтобы добиться нового вкуса.Штрудель можно подавать как теплым, так и холодным – оба варианта восхитительны!При подаче посыпьте штрудель сахаром или полейте сладким соусом. Общее время: 1 час 15 минут (30 минут – подготовка, 35 минут – выпекание, 20 минут – охлаждение). Рецепт рассчитан на 6-8 порций. Классический яблочный штрудель готовится из вытяжного теста, которое раскатывают до тончайшего слоя. Однако, если вы хотите упростить процесс: Любой из вариантов подойдёт, в зависимости от ваших предпочтений и времени. Для штруделя лучше всего испо
Классический яблочный штрудель с корицей и орехами
4 января4 янв
10
3 мин