Самое любимое, самое ароматное и самое новогоднее! На праздниках самое время его приготовить. Для печенья: • Мука — 350 г. • Сливочное масло — 150 г. (из морозилки) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 150 г. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мёд — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Молотый имбирь — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Мускатный орех — 1 ч.л. Для глазури: • Сахарная пудра — 100 г. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Любые украшения. Для печенья: 1. Просеиваем и смешиваем все сухие ингредиенты: сахарный песок, ванильный сахар, корица, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, мука. 2. Присыпаем разделочную доску мукой, кладём масло и снова присыпаем мукой сверху. Нарезаем масло на мелкие кусочки. 3. Масло смешиваем с сухими ингредиентами, а затем добавляем мёд и яйцо. Перемешиваем. У вас должно получится плотное тугое тесто, которое нужно вымесить руками. 4. Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на час. 5. После этого кладём тесто между двух листов пергаментной бумаги и раскатываем до