Этот вопрос интересует многих любителей смолы. Пузырьки воздуха могут сильно испортить внешний вид изделия. Как же от них избавиться? Когда вы быстро размешиваете воду, в ней тоже появляются пузырьки, но из-за низкой вязкости они быстро поднимаются на поверхность и лопаются. Так же и со смолой. Чем гуще смесь, тем болше вязкость, тем медленнее эти пузырьки поднимаются. Поэтому после замешивания нужно дать постоять смоле в стаканчике минут 10-15, из жидкой смолы они выйдут сами. Если смола густая, нужно поставить стаканчик в емкость с теплой водой (40-50градусов) на 5 минут. Следите, чтоб вода не попала в смолу, эпоксидка сразу же испортится! Повторюсь ещё раз, что работать со смолой нужно в помещении с температурой 22-25 градусов, влажностью не более 55% и отсутствии сквозняков. При несоблюдении этих условий образование пузырей и аминной пленки неизбежно. Существуют специальные разбавители, которые снижают вязкость смолы, но если логически поразмыслить- зачем покупать густую смолу и