Продолжаю заготовку вкусных завтраков (или полдников) впрок. Начало тут Мне одна Знакомая рассказала, что диетолог ей разрешила не считать калории отрубей, когда она их использует в приготовлении еды. Я, на всякий случай, в табличку внесла, пусть будет. Быстренько залили сухофрукты кипяточком, смешали в миске творог, яйца и отруби, оставили всё настаиваться. Соль-сахар по вкусу, очень важный эксперт проверил и одобрил их количество. Оставили смесь настаиваться, а сами ушли гулять. По возвращению (примерно через часик) чистим яблоки, режем. В силиконовую форму послойно выложила яблоки, творог, сухофрукты, яблоки. Запекаем минут 35-45 Всё готово. Получилась сочная пушистая запеканка. Можно угощаться. Я разделила на 5 частей и убрала в морозилку. Итого, у меня получилось 5 порций запеканки, 3 порции сырников. На месяц вполне - не каждый же день их есть, можно на завтрак и яишенку сочинить. Осталась ещё одна пачка творога, наверное, это будут ленивые вареники.