Всем привет! С Рождеством! Мира, добра и достатка вашему дому. 12 традиционных блюд не готовлю и не подаю ) Но кое-какие праздничные идеи продолжаю воплощать ) Я с вами уже поделилась идеальной основой под красную рыбку слабой соли, это безглютеновые профитроли и пока они лидируют ) А для икры очень понравилась такая идея - с блинчиками. Блины с икрой это классика русской кухни, это вкусно, гармонично и празднично. Но мне всегда хотелось, чтобы блина было меньше, а икры больше ) и чтобы блин был безглютеновый, конечно ) И вот, что-то придумала, что-то где-то увидела или услышала = родился такой вариант. Блинчики нужны тонкие и эластичные, у меня получаются эластичными из муки зелёной гречки и цельнозерновой рисовой, например. Чуть менее эластичные нутовые или чечевичные. Ссылки откроются при нажатии на синий текст. Блинчики из муки зелёной гречки я успешно сворачивала для вертуты, а из цельнозерновой рисовой для блинного торта. Но, так как для тех же профитролей была заказана унив
Шпинатная булочка VS блинные рулетики. Битва основ под икру
7 января7 янв
463
2 мин