Добрый день, друзья! Постные рецепты от шеф-повара Олега Ольхова по вашим заявкам Жаркое с грибами Картошка - 1 кг, шампиньоны - 500 г, репчатый лук - 1 шт, растительное масло, перец чёрный молотый, соль Овощи очистить. Картошку нарезать крупным кубиком. Две нарезать средним кубиком. Грибы нарезать дольками. Смешать картошку, лук и грибы, посолить и поперчить, заправить маслом, переложить в противень, запекать 30-40 мин. при 180С. Рис с овощами Рис - 200 г, репчатый лук- 1 шт морковь - 1 шт, стручковая фасоль - 300 г, растительное масло, укроп (или кинза, петрушка) - 20 г, перец чёрный молотый, куркума, соль Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на дуршлаг. Пока рис варится: Овощи очистить, нарезать кубиком, спассеровать на растительном масле с фасолью и куркумой, добавить рис, посолить, поперчить, при подаче посыпать рубленой зеленью. Видеорецепт: https://rutube.ru/video/51950aaabd971020c0f182dab45c81b3/?r=a Постный грибной соус
Жаркое, рис с овощами и печенье - постные рецепты
3 января3 янв
37
1 мин