Для Заремы Гаджиахмедовой блюда родной кухни остаются важной частью семейной жизни. Она родом из солнечного Дербента, который покинула вместе с мужем 23 года назад. Для нового места жительства семья выбрала село Горожанка Рамонского района. Здесь, в уютном доме, они воспитывают троих детей — сына и двух дочерей. — Живём мы дружно, — рассказывает Зарема. — С соседями, друзьями, коллегами всегда ладим. Мы уважаем местные традиции, отмечаем праздники, принятые здесь, но и свои корни не забываем. Дагестанская кухня и гостеприимство — это то, что всегда с нами. В преддверии Нового года Зарема уже задумалась о праздничном столе. Среди множества блюд дагестанской кухни на этот раз она решила приготовить заварной хинкал — излюбленное блюдо, которое она с радостью описала. Для начала нужно подготовить продукты. Вам понадобится около 1,5 - 2 кг говядины на косточке, 5-6 средних картофелин, 3 небольшие луковицы, 100 г. нута (замоченного заранее или уже сваренного), помидор, немного соли, перца и