Добрый день! Моя сестра делает очень вкусную селёдку под шубой в больших количествах на все праздники. Я же делаю редко, поэтому всегда заглядываю в шпаргалку и использую её последовательность слоёв ) Она делает с майонезом, ну а я со сметанным соусом. Этот салат не является моим коронным, люблю, но делаю редко. Не хочу новых сочетаний и вкусов в нём. Не хочу его модернизировать, делать муссовым, заворачивать в рулет и проч. и проч. Чаще делаю закусочные веррины а-ля селёдка под шубой - неполный состав и в меньшем количестве, долгая пропитка не обязательна. Уже много раз вам их показывала, кто не видел - проходите по ссылке, она под синим текстом. Не знаю даже, какая последовательность является классической, но размещу этот рецепт на канале, может быть кому-то пригодится и я буду заглядывать, чтобы освежить в памяти ) Слои такие: сельдь
лук репчатый
соус
картошка
соус
огурчик
морковка
соус
белок
свекла
соус
желток *В этот раз делала и подумала, что можно не отделять желток от б