КБЖУ на 100 грамм: 104 ккал, белки 11,9 г, жиры 4,5 г, углеводы 3,5 г Подходит для ПП, кето и белковой диеты. Когда хочется приготовить что-то особенное, но без сложностей, я выбираю сочный стейк из индейки с нежным грибным соусом. Это блюдо сочетает в себе простоту, изысканность и насыщенный вкус. Нежное мясо индейки с бархатным грибным соусом — это настоящее наслаждение, которое удивит вас и ваших близких. Почему вам нужно попробовать? Ингредиенты (на 2 порции) Для стейков: *Если куски слишком толстые, их можно слегка отбить для равномерного приготовления. *При желании можно использовать смесь оливкового и сливочного масла для более насыщенного вкуса. Для грибного соуса: *Можно заменить на кокосовые сливки для нестандартного вкуса. *Служит загустителем. Лучше предварительно развести в небольшом количестве воды или сливок, чтобы избежать комочков. Как приготовить? 1. Подготовьте индейку 2. Обжарьте стейки *Время 3–4 минуты на каждую сторону подходит, если стейки толщиной 1,5–2 см. Для
Сочный стейк из индейки с нежным грибным соусом
10 января10 янв
13
3 мин