Хотите удивить своих близких чем-то вкусным и необычным? Попробуйте пасту с курицей, грибами и соусом песто! Это блюдо сочетает в себе яркие вкусы и ароматы, а его яркая подача точно станет украшением вашего стола. Готовить такую пасту легко и быстро, а результат порадует даже самых требовательных гурманов. И, конечно, для приготовления вам понадобится качественная техника, например, варочная панель ZUGEL ZGH450B, которая сделает процесс ещё более приятным. Читайте рецепт и создавайте кулинарные шедевры с ZUGEL! Время приготовления 30 мин 4 порции 300 г тальятелле 300 г куриного филе 200 г шампиньонов 100 г соуса песто 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 50 г тертого пармезана (по желанию) Соль, свежемолотый черный перец Свежий базилик для подачи 1. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и варите тальятелле согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте немного воды от варки. 2. Пока паста варится, нарежьте курино