Найти в Дзене

БРУСКЕТТА - ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ЗАВТРАКА.

Вместо вредных бутербродов с колбасой, я предлагаю на завтрак вкусные и полезные брускетты.

Хлеб можно брать любой, я предпочитаю злаковый 👍. Слегка подсушиваю его до хруста, с добавлением оливкового масла.

Начинка у брускетты может быть любая, здесь много разнообразных вариантов:

1. Брускетта с авокадо и помидорами.

Авокадо и помидоры нарезаем мелко, рубим. На хлеб намазываем творожный или плавленный сыр, а сверху выкладываем авокадо и помидоры. Посыпаем в конце семечками или кунжутом.

Идеальный завтрак.
Идеальный завтрак.

2. Брускетта с лососем.

Творожный или плавленный сыр, лосось нарезаем тонко или кубиками. Огурец нарезаем слайсами. Сверху посыпаем любимой зеленью.

Вариант с лососем.
Вариант с лососем.

3. Брускетта с омлетом.

Яйца обжариваем с небольшим количеством молока , перемешиваем и у нас получается скрамбл из яиц. Помидоры нарезаем кольцами, выкладываем на хлеб, а сверху омлет.

Сверху можно украсить шпинатом.

Вот несколько самых вкусных и классных сочетаний продуктов для брускетт.

Брускетты с яйцом.
Брускетты с яйцом.

В таком завтраке сочетаются идеально всё необходимые белки, жиры и углеводы. Завтрак достаточно сытный и заряжает энергией на долгое время, очень полезно.

Вы любите брускетты? Какой вариант больше нравится?