Хранительницы домашнего очага уже продумали меню на новогоднюю ночь, однако дополнить праздничный стол никогда не поздно. Мы предлагаем вам приготовить салат «Венецианский». Готовится он очень быстро и покорит гостей и домочадцев своим необычным вкусом.
Для приготовления нужны:
Колбаса вареная или варено-копченая — 100 гр.;сыр твёрдый — 150 гр.;морковь по-корейски — 150 гр.;консервированная кукуруза — пол банки;огурец — 2 шт.; майонез — 100 гр.
Способ приготовления
Отправьте в салатник консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость. Добавьте морковь по-корейски.
Колбасу, сыр и свежие огурцы нарежьте в виде соломки и отправьте к остальным ингредиентам.
Салат заправьте майонезом и отправьте на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали рецепт салата «Шахтерский».