Красивый, оригинальный, пикантный вкус, без майонеза! Салат с фасолью и говядиной Тбилиси — это отличное сочетание мяса, овощей, фасоли и орехов. Настоящая жемчужина национальной грузинской кухни. Он не только красивый, но и очень вкусный! Пошаговое приготовление В салатник выложите вареную говядину, фасоль, болгарский перец, маринованный лук, грецкие орехи, чеснок и петрушку. Посолите, поперчите, полейте растительным маслом и перемешайте. Салат с говядиной перцем и фасолью готов. Подавайте к столу. СОВЕТЫ: Говядину для салата лучше брать нежирных сортов и достаточно долго варить, чтобы мясо получилось наиболее мягким. Для большей однородности, говядину можно не нарезать брусочками, а разобрать на небольшие волокна. У меня, к сожалению, не оказалось под рукой свежей кинзы и пришлось довольствоваться петрушкой. Однако кинза в этом салате предпочтительней - она придаст салату необходимый вкус, который с точностью передает все тонкости национальных грузинских блюд. Сюда еще можно добави
Салат Тбилиси говядина красная фасоль болгарский перец
Партнёрская публикация
31 декабря 202431 дек 2024
11
2 мин