Интереснейшее, скажу я вам, сочетание в этом блюде, даже у истинных гурмэ брови взлетят домиком и дыхание перехватит от восхищения. Кстати, вполне заслуженно. Много мы едали мясных рулетиков с разными начинками, но рулетики из говядины с орехово-фруктовой начинкой и клюквой превзойдут рецепт любого мастера! Нет, это не высокие слова, впрочем предлагаю самим оценить прекрасную кулинарную идею в полной мере соответствующую любому празднику. А у нас, как минимум, состоится праздник живота... Орехи раздробим или лучше прокрутим в мясорубке. Чернослив замочим до набухания, затем вместе с яблоками нарежем соломкой. Горчицу смешаем с кетчупом. От мяса отрезаем 12-15 пластиков поперек волокон и отбиваем. Каждый пластик присолим, укладываем на них чернослив, а сверху яблоки и орехи. Плотно сворачиваем и, разумеется, обвяжем нитью. На разогретом масле рулетики обжарим до румяной корочки со всех сторон. Обмазываем их соусом из кетчупа и горчицы, вдобавок сверху можно уложить 3-4 лавровых листа д
Рулетики из говядины с орехово-фруктовой начинкой запеченные под соусом, сервированные клюквой...
1 января1 янв
48
1 мин