Шампанское крошить в салат мы разумеется не будем, это всего лишь авторское название, но подача интересная. По сути это сборный мясной салат из курицы с ветчиной и пекинской капустой пикантности которому добавит морковь по-корейски. Вдобавок весьма интересное оформление и вокруг нескончаемое количество вспышек... От фотокамер конечно же. Курицу отварим до готовности. Яйца взбиваем с мукой и 1-ой ст.л воды. Из них поджарим тоненький омлет и нарежем его соломкой. Пекинку мелко шинкуем, курицу и ветчину нарезаем тонкой соломкой. Все ингредиенты смешиваем, добавляем корейскую морковку, а дальше, как водится, по классике: соль, перец и заправляем майонезом. Перемешанный салат выкладываем на овальную тарелку и руками придаем ему форму бутылки. Огурец натрем на терке и оформим нижнюю часть. Бутылка от шампанского у нас чаще всего темно-зеленая... Горлышко обсыпаем раскрошенными желтками, а пробку, пожалуй, сделаем из белка. Тут можно надеть в виде шапочки половинку яйца или просто украсить т
Встречаем Новый Год по новогоднему красиво: на столе шампанское и салат под шампанское из курицы с ветчиной, пекинкой и морковью по-корейски
1 января1 янв
9
1 мин