Если хотите приготовить птицу на сковороде и получить хрустящий верх, можно использовать один кисломолочный продукт. Во время новогодних праздников хозяева и хозяйки уделяют много времени готовке, и часто "звездой" во время застолья становится птица. Но далеко не все знают, как добиться золотой корочки на курице, чтобы блюдо было очень аппетитным. Есть несколько кулинарных секретов, благодаря которым золотисто-коричневый верх будет и у птицы, приготовленной в духовке, и у той, которая готовится на сковороде. Самый простой способ, благодаря которому блюдо станет поджаристым, – это использовать режимы гриль или верхний нагрев за 10 минут до того, как блюдо будет готово. Кроме того, можно смазывать птицу некоторыми ингредиентами, которые позволят заполучить желаемую корочку. Вот чем смазать курицу, чтобы получилась золотистая корочка: Если использовать последний лайфхак, то во время запекания кожица станет особенно хрустящая. Можно просто посолить и поперчить птицу, уложить в нее
Как сделать золотистую корочку на курице: кулинарные секреты
31 декабря 202431 дек 2024
259
2 мин