Наступило время волшебства и ароматной выпечки ☺️ Этим рецептом со мной поделилась знакомая, пишу без изменений, но сделаю несколько пояснений от себя. Самое главное: не бойтесь менять ингредиенты! По-моему, печенье вообще трудно испортить) например, вместо сливочного масла можно взять маргарин. А коричневый сахар заменить обычным, он более доступен. По пряностям мне нравится готовая "Смесь для пряного печенья", но считаю основу вкуса и аромата составляет мед и корица. Если есть хотя бы они, печенье будет вкусным и ароматным🥰 Также можно добавить немного молотого перца и кардамона. 1. Масло растираем с сахаром, добавляем мед, яйца, перемешиваем. Всыпаем специи и муку с разрыхлителем. 2. Замешиваем тесто. 3. Раскатываем (тоньше-хрустящие, толще-более мягкие печеньки) 4. С помощью формочек вырезаем фигурки, аккуратно переносим на застеленный пергаментом противень. 5. Выпекаем 8-10 минут при 180°С. 6. По желанию украшаем глазурью, например по этому рецепту. Рождественское печенье может