Почему она невкусная и некрасивая, какие секреты делают кашу любимицей семьи, и как взять от неё максимум пользы. Почему одни ненавидят кашу с детства? Да потому что не готовят её так, как я. Соблюдай несколько простых правил, чтобы каша получалась вкусно всегда! Я обожаю варить кашу, потому что это универсальное блюдо, которое можно сделать и сладким, и солёным. Она отлично сочетается с фруктами и овощами, что идеально для завтраков и обедов. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, есть свои нюансы, чтобы вкусно приготовить кашу. Читай, как сварить кашу, и готовься, что домашние будут требовать добавки. Назову пропорции и лайфхаки для самых популярных каш. Ингредиенты: 100 гр гречки; 220 гр воды; соль; 1 ст ложка сливочного масла Две ошибки, которые ведут к провалу: варить так долго, что она распадается на хлопья, и недосолить. Промой крупу перед варкой, чтобы удалить пыль и мусор. Соедини крупу и воду, посоли и добавь сливочное масло сразу! Если делать это в конце варки и мешать, то