Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Крылья "Хе": Вкуснейшая закуска Готовить можно сразу много, чем дольше стоят, тем пикантнее

Крылья «Хе». Просто готовятся, я бы даже сказала проще не придумаешь, а самое главное они невероятные на вкус. Готовить можно сразу много, чем они дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Рецепт:
крылья – 1 кг
вода – 1,5 л
соль – 1 ч.л.
лавровый лист – 2 - 3 шт
перец душистый – 3 - 4 шт
морковь – 1-2 шт
луковица – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
лук зеленый – 50 г
кинза – 50 г
кориандр – 1 ч.л.
чеснок – 3 зуб
соль – 1 - 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
черный перец – по вкусу
красный острый перец – по вкусу
соевый соус – 1 ст.л.
уксус 9% - 4 - 5 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крылья разрежем на 2 части. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, лавровый лист, лук, черный перец, доводим до кипения и кладем в кипящую воду отвариваем 15-20 минут. Теперь достаем и даем им остыть.

-2

Лук порежем полукольцами и порежем соломкой болгарский перец. Перья зеленого лука крупно порежем, порубим небольшой пучок, 50г кинзы

-3

В миску кладем остывшие крылья, репчатый лук, болгарский перец

-4

Морковь натрем на терке для корейской моркови и подсолим, дадим ей полежать минут 5, чтобы она обмякла.

-5

Добавляем к крыльям морковь и добавляем чеснок 3 зуб. Молотый кориандр 1ч.л. Черный перец, красный острый перец, по вкусу, 1ч.л. сахара, соевый соус 1ст.л., уксус 9% 4 -5ст.л., На специи наливаем 4-5ст.л. раскаленного растительного масла. Перемешиваем и даем настояться хотя бы часа 4, а лучше на ночь. Рекомендую приготовить, и я уверена, что вы и ваши родные, оцените это блюдо по достоинству 👍

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Пупырышки у огурцов-зеленцов легко и просто отмыть, нужно налить воду в таз или другую подходящую емкость, чтобы огурцы полностью были скрыты в воде, интенсивно перемешивать в воде руками, достаточно всего нескольких движений, огурцы сталкиваясь друг с другом как по волшебству все до единого будут чистенькие, без единой пупырышки, и никаких перчаток и щеток не нужно.

✔️ Если у вас нет специального ножа для разделки теста, вместо кухонного ножа можно с успехом использовать ненужную пластиковую карточку,
Ваша столешница останется целая и невредимая

✔️ Вместо бытовой химии использую сухую горчицу для мытья посуды. Она ещё и обеззараживает, а также жир растворяет отлично.

✔️ Вместо металлической мочалки, для мытье посуды из-под теста, можно использовать фольгу. Такую посуду всегда необходимо мыть в холодной воде, кусочек фольги выбросили, и все дела, а Ваши губки и щетки будут чистые и не залепленные тестом

✔️ Крупы удобно хранить в пластиковых бутылках, например из под молока с широким горлышком, удобно насыпать, плотно закручены, упадет не разобьется и никто не поранится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Ни одно застолье не обходится без этой закуски: закуска из корейской моркови и сыра. Без преувеличения это пикантная закуска

Закуска из яичных блинчиков, проще говоря "шедевр из ничего", раньше ни одна гулянка без них не обходилась

Ресторанная закуска, Готовлю на все праздники, улетает со стола за считанные минуты: сразу 2 рецепта

Три космически вкусные закуски на праздничный стол.

Лучшая Новогодняя закуска: Это что то... Объедение...👍

Еда
6,93 млн интересуются