Многие любят и помнят этот торт с детства. Это был первый торт в СССР, продававшийся в заводской фирменной упаковке и имевший длительный срок хранения, в отличии от других тортов. «Чародейка» появилась в 1976 году и быстро стала популярной в Москве, а затем и в других городах (информация взята с открытых источников в интернете). Сочетание воздушного, пропитанного бисквита, нежного крема - суфле и шоколадной глазури не оставит никого равнодушным и сделает этот торт одним из ваших любимых. К тому же он готовится из простых и доступных ингредиентов. Итак, приступим. Ингредиенты: -90 гр.муки -4 яйца -110 гр.сахара -щепотка соли -1 ст.л.кукурузного крахмала -1 ст.л.растительного масла -40 мл.молока -1/2 ч.л.ванилина Для крема: -1 яйцо -250 мл.молока -90 гр.сахара -30 гр.кукурузного крахмала -50 гр.сливочного масла -1/4 ч.л.ванилина Для пропитки: -100 мл.воды -50 гр.сахара -1 ч.л.коньяка -щепотка ванилина Шоколадную глазурь я использовала покупную(dr.bakers), вы можете использовать любую или