Эти шикарные маффины с хрустящим беконом и тянущимся сыром станут настоящим открытием в вашей диетической кулинарной копилке. Да-да, вам не показалось, именно диетической! КБЖУ в конце рецепта. *Можно заменить на кокосовую, но тогда возьмите чуть меньше, т.к. кокосовая мука впитывает больше влаги, и тесто может получиться более густым. *Если вы строго следите за углеводами (кето-питание или очень низкий уровень углеводов), можно заменить на: Псиллиум (1 ст. л., так как он очень гигроскопичен), Льняную муку (1–1,5 ст. л.), Дополнительную порцию миндальной муки. *Важно: следите за солёностью. Некоторые сыры (Пармезан, Чеддер) могут быть более солёными. Тогда нужно аккуратно добавлять соль в тесто. *Альтернатива: ветчина индейки, куриная грудка (предварительно поджаренная, мелко нарезанная). *Убедитесь, что разрыхлитель свежий: от этого зависит пышность выпечки. *Важно «не пересолить» маффины, особенно если бекон и сыр сами по себе солоноватые. Можно добавить немного чесночного порошка, п
Низкоуглеводные маффины с беконом и сыром🥓🧀
29 декабря 202429 дек 2024
8
3 мин