Найти в Дзене
KOREAN SKEY

Грибы эноки закуска к блюду.

Давайте приготовим невероятно вкусные и хрустящие грибы эноки! Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, используя простые и доступные ингредиенты. А результат вас приятно удивит! Такие грибы можно подавать как гарнир или как закуску. Грибы следует промыть под проточной водой, отрезать нижнюю часть и слегка обсушить полотенцем. На сковороду добавить немного кунжутного масла, чтобы слегка обжарить грибы. Когда сковорода нагреется, выложить грибы. Пока грибы обжариваются, давайте приготовим соус. В глубокую миску влейте соевый соус, терияки и шрирачу. Затем добавьте сухие ингредиенты: чеснок, паприку и красный перец. Разбавьте соус небольшим количеством воды. Этот соус можно приготовить по своему вкусу: сделать его более острым или насыщенным чесночным ароматом, а также добавить больше терияки для карамелизации. Когда грибы обжарятся, добавьте к ним соус. После этого можно добавить ещё воды, чтобы грибы оказались в соусе. Затем поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте в те

Давайте приготовим невероятно вкусные и хрустящие грибы эноки! Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, используя простые и доступные ингредиенты. А результат вас приятно удивит! Такие грибы можно подавать как гарнир или как закуску.

Ингредиенты:

  • Грибы эноки 2-5 пачек.
  • Специи: сухой чеснок, имбирь паприка и красный перец молотый.
  • Соевый соус, терияки и шрирача.
  • Масло кунжутное для обжарки.
  • Кунжут и зеленый лук для украшения и вкуса.
-2

Грибы следует промыть под проточной водой, отрезать нижнюю часть и слегка обсушить полотенцем.

-3

На сковороду добавить немного кунжутного масла, чтобы слегка обжарить грибы. Когда сковорода нагреется, выложить грибы.

-4

Пока грибы обжариваются, давайте приготовим соус. В глубокую миску влейте соевый соус, терияки и шрирачу. Затем добавьте сухие ингредиенты: чеснок, паприку и красный перец. Разбавьте соус небольшим количеством воды.

Этот соус можно приготовить по своему вкусу: сделать его более острым или насыщенным чесночным ароматом, а также добавить больше терияки для карамелизации.

-5

Когда грибы обжарятся, добавьте к ним соус.

-6

После этого можно добавить ещё воды, чтобы грибы оказались в соусе. Затем поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте в течение 5 минут. Эти грибы готовятся очень быстро.

-7

Вот и всё! Выложите грибы на тарелку, посыпьте кунжутом и украсьте свежим зелёным луком.

Обязательно приготовьте это необычное блюдо и порадуйте своих близких!