Давайте приготовим невероятно вкусные и хрустящие грибы эноки! Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, используя простые и доступные ингредиенты. А результат вас приятно удивит! Такие грибы можно подавать как гарнир или как закуску. Грибы следует промыть под проточной водой, отрезать нижнюю часть и слегка обсушить полотенцем. На сковороду добавить немного кунжутного масла, чтобы слегка обжарить грибы. Когда сковорода нагреется, выложить грибы. Пока грибы обжариваются, давайте приготовим соус. В глубокую миску влейте соевый соус, терияки и шрирачу. Затем добавьте сухие ингредиенты: чеснок, паприку и красный перец. Разбавьте соус небольшим количеством воды. Этот соус можно приготовить по своему вкусу: сделать его более острым или насыщенным чесночным ароматом, а также добавить больше терияки для карамелизации. Когда грибы обжарятся, добавьте к ним соус. После этого можно добавить ещё воды, чтобы грибы оказались в соусе. Затем поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте в те