Этот замечательный рецепт превратит ваш обыденный ужин в настоящий гастрономический опыт. Имбирный маринад придаст говядине невероятную сочность и неповторимый вкус. Можете приготовить отбивные в имбирном маринаде на мангале и порадовать себя и своих близких незабываемым ужином. Этот кулинарный шедевр отличается легкостью в приготовлении и способен удивить даже искушенных гурманов. В центре вкуса этого блюда - мягкое говяжье мясо, которое обретает неповторимые вкусовые качества благодаря пикантному маринаду. На приготовление блюда потребуются вышеперечисленные ингредиенты и около 50 минут вашего времени. Мясо разрезать на пласты толщиной 1 см и отбить с двух сторон кухонным молотком, лучше это делать через пищевую плёнку, так не будет брызг, а если смазывать растительным маслом, то мясо не будет рваться. Сложить все пласты в глубокую миску. Для приготовления маринада в чашу блендера положить порезанный на четыре части лук, чеснок и очищенный имбирь, влить соевый соус. Всё это взбить
Рецепт приготовления Говядины в имбирном маринаде.
10 января10 янв
76
2 мин