Медвежатина из Сибири, варёные раки, фирменный рецепт белого супа и правильный цезарь. Пока большинство людей радовались длинным выходным, я заочно их ненавидела. Во-первых, мне было скучно без работы. Во-вторых, обычно я провожу эти бесконечные праздники в полном одиночестве и потому ещё острее чувствую свою никчёмность. Но не в этот раз точно - ко мне прилетела подруга из Красноярска и всеми силами выбивала из меня накопившуюся тоску. А что радует меня больше всего? Конечно, еда! Моя красотка прилетела не с пустыми руками, а с множеством гостинцев из Сибири. Так что теперь у меня в холодильнике есть медвежатина и карпаччо из оленя. Мясо дичи оказалось невероятно нежным, мягким, буквально тающим во рту. Для такого деликатеса даже хлеб не требовался - уплетали оленя за обе щёки без всего. Ну, а первым делом моя любимая подруга приготовила кастрюлю своего фирменного белого супа, которым дальше мы питались целую неделю. Записывайте рецепт, он очень прост в исполнении. Сначала делаем подж
Публикация доступна с подпиской
Очень ПремиумОчень Премиум