Привет всем, друзья и гости канала👋Вареники - блюдо знакомое каждому. Чаще вареники я готовлю в зимний период. Это блюдо по традиции готовят на Старый Новый год. Конечно, начинку можно приготовить самую разную. В этой статье я предлагаю вам два варианта начинки и теста. Есть у меня любимый рецепт вареников с творогом. В начинку я никогда не добавляю сахар. Тесто для таких вареников люблю готовить заварное. Такое тесто подойдёт и для пельменей, чебуреков и мантов. Подробный пошаговый рецепт смотрите в ролике ниже. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Тесто: Мука ~ 3, 5 стакана (500 - 550г) Кипяток - 1,5 стакана Масло растительное - 3 ст.л. Яйцо куриное Соль - 1 ч.л. без горки ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Начинка: Творог - 500г. Сливочное масло - 25 - 30г. (растопить) Яйцо куриное Соль по вкусу В моей семье такие вареники просто обожают. В рецепте идеально всё! Тесто делаю по универсальному рецепту, который отлично подходит также для пельменей, мантов. Начинку готовлю из смешанного фарша, капусты и с лучко
Лепим вареники😉 Два варианта удачной начинки + два рецепта теста для вареников.
8 января8 янв
394
1 мин