Найти в Дзене

Идеи для праздничного стола 2025

Уважаемые читатели моего канала! Поздравляю Вас с уже наступившим Новым 2025 годом и с Рождеством! Желаю Вам и Вашим близким счастья, здоровья, успехов, и, конечно же, самых лучших 365 дней в году! И, пользуясь случаем, покажу Вам наш новогодний стол, а если быть точнее, то сразу 2 праздничных стола, возможно и Вам будут полезны идеи для его оформления. В этот раз я впервые приготовила праздничный бокс, его идею и способ приготовления увидела на мастер-классе у фуршетного мастера Ольги Ващенко, немного получилось внести своих изменений, точнее я использовала для подачи в качестве подставки деревянную доску. Что же в него входило: Салат "Оливье" с домашней ветчиной (рецепт есть на моем канале), сверху с творожным сыром, для подачи использовала квадратную форму для салата. По краям были канапе: бантики из сервелата с сырной корочкой, помидорок, оливок и шариков сыра Моцарелла. И также чизболы с оливками и вяленными томатами. Если Вам будет интересно, то могу снять процесс приготовлен

Фото автора
Фото автора

Уважаемые читатели моего канала!

Поздравляю Вас с уже наступившим Новым 2025 годом и с Рождеством!

Желаю Вам и Вашим близким счастья, здоровья, успехов, и, конечно же, самых лучших 365 дней в году!

И, пользуясь случаем, покажу Вам наш новогодний стол, а если быть точнее, то сразу 2 праздничных стола, возможно и Вам будут полезны идеи для его оформления.

В этот раз я впервые приготовила праздничный бокс, его идею и способ приготовления увидела на мастер-классе у фуршетного мастера Ольги Ващенко, немного получилось внести своих изменений, точнее я использовала для подачи в качестве подставки деревянную доску.

Фото автора
Фото автора

Что же в него входило:

Салат "Оливье" с домашней ветчиной (рецепт есть на моем канале), сверху с творожным сыром, для подачи использовала квадратную форму для салата.

По краям были канапе: бантики из сервелата с сырной корочкой, помидорок, оливок и шариков сыра Моцарелла.

И также чизболы с оливками и вяленными томатами.

Если Вам будет интересно, то могу снять процесс приготовления и сборки.

Фото автора
Фото автора

Также на столе был еще один прекрасный праздничный салат " Рождественский венок" с рукколой, креветками, помидорами Черри и моцареллой.

Фото автора
Фото автора

И, конечно, на праздничный стол я всегда готовлю салат "Дамский каприз" из ананасов,сыра и курицы. Это фантастически вкусно!

А также делаю тарталетки из слоенного теста с творожным кремом и икрой и брускетты с лососем и огурцом.

На самом деле прошли уже те времена дефицита, когда все готовилось тазиками, и я предпочитаю, приготовить несколько позиций + салат, чтобы не переедать в праздники и все аккурат доесть 1-го января.

Помните, что салаты с заправкой должны храниться не более 12 часов, а без нее - 24 часа.

Надеюсь эта статья была Вам полезна и буду рада встрече в новых публикациях на моем канале!