Всем привет 👋 Представьте себе аромат свежей выпечки, который наполняет дом уютом и теплом. Представили? Это именно тот момент, когда хочется собрать всю семью за столом и насладиться чем-то по-настоящему вкусным. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить пирог Розетта – нежный и невероятно аппетитный, он станет вашим любимым лакомством! Нам понадобится: 1. Мелко нарезаем лук и чеснок 2. Далее, лук и чеснок тушим около 5 минут. 3. Ветчину мелко нарезаем, туда же добавляем сыр и тушёный лук с чесноком. 4. Добавляем ко всем ингредиентам томатную пасту, соль, перец по вкусу. Я добавила еще копченую паприку. 5. Теперь необходимо измельчить все ингредиенты блендером в фарш. 6. Тесто раскатываем до толщины в 4-5 мм. Вырезаем кружочки. И раскладываем начинку. Не кладите много начинки, оставьте немного свободного места по краям. 7. Здесь начинается самый увлекательный процесс. Нужно слепить из кружочков с начинкой лепестки. Складываем кружок пополам и сворачиваем, как будто лепим п