Картошка любима по всему миру и это неудивительно! Из неё делают прекрасную еду. К тому же, картофель, достаточно питательный и полезный продукт, который можно употреблять в пищу людям всех возрастов. Ну и не надо, наверное, говорить о том, что картофель, без преувеличения является самой выращиваемой культурой на огороде. Даже великий Владимир Семёнович пел в своих песнях: «Небось, картошку все мы уважаем, когда с сальцой её намять…» Однако давайте поговорим в этой статье не о выращивании, а о хитростях приготовления данного корнеплода. Многие хозяйки при варке картофеля добавляют в воду немного уксуса. Какие это преимущества им даёт, и что будет, узнайте в данной статье сайта https://krasdacha.ru. Уксус при варке картофеля используется для нескольких целей: Обычно достаточно добавить всего несколько капель уксуса (или лимонного сока) к воде во время варки картофеля, чтобы достичь желаемого эффекта. Количество уксуса зависит от объёма воды и вашего вкуса. Обычно рекомендуется использо
Что даёт уксус при варке картофеля - зачем и сколько его добавлять?
9 января9 янв
5739
2 мин