Привет, друзья! Вдохновленный тем, что хинкали в «Ермолино» оказались очень вкусными, решил попробовать те, что могли попасть в эту линейку счастья. Название было манящим! Сочинские. Конечно же перед глазами сразу появились картинки моря, пальмы, пляж и даже рестораны кавказской кухни.
Еще раз убедился в том, что продукты на развес – это большой плюс. Купил не пробу пять штук.
Хинкали маленькие. И хотя форма не совсем классическая, я претворился, что это действительно хинкали. Настрой – важная штука.
Сварил. Вид стал более манящим. Легкий аромат этому способствовал.
Выложил на блюдце, разрезал, попробовал. Фарша много. Сочным фарш назвать не могу. По консистенции он ближе к пельменному от Ложкарёва. Признаки резины обозначились. Тесто - нормальное, но не более. Толстое, как и положено, но до нежности ему далеко.
Это конечно я загнул, фарш просто упругий, не такой у хинкали должен быть. Зелени, как в предыдущих, я не обнаружил. Разве что пару зеленых точек. Но вкус все-таки приятный.
Видимо приятный усилитель вкуса?
Нет, респекта не будет, и точно уже больше покупать не стану.