Салат «Нежность» – это не просто блюдо, это настоящее кулинарное творение, которое с легкостью украсит любой праздничный стол, при этом оставаясь удивительно простым в приготовлении. Его необычный и свежий вкус рождается из неожиданного сочетания сочных огурцов, сладковатого чернослива и нежной курицы. А орехи добавляют приятную хрустящую нотку и обогащают блюдо полезными жирами. Давайте разберём пошагово, как создать это гастрономическое чудо. Ингредиенты (на 8 порций) Куриная грудка – 350 г Яйца куриные – 6 шт. Чернослив без косточек – 200 г (лучше выбирать крупный, мясистый) Огурцы свежие – 1-3 шт. (от размера) Орехи грецкие (очищенные) – 150 г Майонез – 250 г (можно использовать домашний майонез для более насыщенного вкуса) Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу Овощи для украшения (или редис, морковь, свекла) – по желанию Приготовление Подготовка – залог успеха Для ускорения процесса приготовления, начните с подготовки ингредиентов. Куриную грудку необходимо отварить
Салат «Нежность» - кулинарная симфония из доступных продуктов
25 декабря 202425 дек 2024
57
3 мин