Под яркой и необычной формой скрываются проверенные временем сочетания: сочная курица с ананасом добавляют салату нежность, а оливки придают пикантную нотку. Ингредиенты: 135 ккал на 100 гр. Приготовление:
Под яркой и необычной формой скрываются проверенные временем сочетания: сочная курица с ананасом добавляют салату нежность, а оливки придают пикантную нотку. Ингредиенты: 135 ккал на 100 гр. Приготовление:
...Читать далее
Под яркой и необычной формой скрываются проверенные временем сочетания: сочная курица с ананасом добавляют салату нежность, а оливки придают пикантную нотку.
🐍
Ингредиенты:
- Грудка куриная копчёная – 250 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Оливки зеленые – 200 г
- Ананас – 200 г
- Сыр полутвердый – 100 г
- Огурец – 250 г
- Майонез – 3 ст.л.
- Салат – по желанию
- Помидоры черри – по желанию
135 ккал на 100 гр.
Приготовление:
- Копчёное филе очистить от кожи и костей. Нарезать на небольшие кубики.
- Оливки мелко нарезать.
- Выложить в глубокую чашку нарезанное куриное филе, оливки и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешать.
- Очистить яйца от скорлупы и натереть их на крупной тёрке.
- Добавить в чашку с натёртыми яйцами одну столовую ложку майонеза и всё хорошо перемешать.
- Натереть сыр на мелкой тёрке.
- Добавить в чашку с натёртым сыром одну столовую ложку майонеза. Перемешать.
- Консервированный ананас нарезать мелкими кубиками.
- На большое сервировочное блюдо выложить в виде змеи слой из копчёной курицы и оливок.
- Сверху выложить яйца с майонезом. Аккуратно разровнять, продолжая формировать змейку.
- Выложить сверху слоя из яиц нарезанные кусочки ананаса.
- Сверху – натёртый сыр с майонезом.
- Нарезать огурцы на тонкие длинные полоски. Выложить сверху «Змейки».
- Дополнить салат помидорами черри и листьями салата.