Для того, чтобы разбить яйцо, профессиональные повара для экономии времени обычно используют одну руку. Однако это может стать также отличным способом произвести впечатление на друзей и членов семьи. Воспользовавшись этими инструкциями и немного потренировавшись, вы очень быстро научитесь мастерски выполнять этот прием! Ваши большой и указательный пальцы должны удерживать его с одного края, а средний и безымянный должны прижимать другой конец к нижней части вашей ладони. Обычно о верхний край посуды, в которую вы собираетесь вылить содержимое яйца. Вы также можете растрескать скорлупу о плоскую поверхность, что по мнению некоторых снижает вероятность разрушения желтка и предотвращает попадание бактерий со внешней поверхности скорлупы в содержимое яйца. В любом случае, сделайте так, чтобы точка удара находилась между большим с указательным и остальными пальцами. По обе стороны от трещины, удерживая большой и указательный пальцы на одном и том же месте. Затем разделите обе части скорлу