Продукты:
Свинина примерно 700 грамм
Лук – у меня была половина большой луковицы репчатого и немного порея
Грибы – у меня пол-литровая банка отварных лесных, можно свежие или консервированные шампиньоны
Сыр – у меня плавленный 100 гр, хорошо подойдет сулугуни
Укроп
Соль – с учетом, что сыр соленый и, если грибы соленые, то брать это в расчет
Масло для жарки
Программа Жарка, Программа Суп (или Тушение, зависит от характера мультиварки) 1 час. В мультиварке, что я готовлю это мясо, программа Суп пошустрее, чем Тушение. Для других мультиварок лучше подойдет программа Тушение. Я бы просто могла рекомендовать программу Тушение, но хочу сделать акцент, что бывают мультиварки с характером - названия программ не соответствуют ожиданиям, если вам попалась "лошадка с норовом", попробуйте укротить ее, используя другие программы.
Включила мультиварку на программу Жарка, налила масло.
Порезала лук, высыпала его в чашу.
Порезала мясо, по мере нарезки добавляю мясо в чашу, слегка обжарила с луком.
Посолила.
Выключила мультиварку.
Добавила грибы – крупные нужно порезать на несколько частей. Очень хорошо, если грибы будут с грибным бульоном. Если сухие, то добавить ½ мультистакана воды.
Сверху сыр (плавленный кусочками, твердый натереть) и зелень.
Мясо готовила для ужина на следующий день, на гарнир были макароны