Привет ЯП! В этом году зима над рыбаками издевается, если в 2023 в начале декабря, в закрытых бухтах, уже стоял крепкий лед, то нынче лед встал только сейчас.
В общем в субботу, собрали шмурдяк, загрузили под крышу авто и поехали в бухту Южная. Как же мы соскучились по нашей «даче»😁
Настроение уже предновогоднее!!!😊
Активного клева не было, тем не менее, свои пол ведра свежей наважки мы взяли!!!😋
Парная навага - одна из самых моих любимых рыб!!! С магазинной не идет ни в какое сравнение! Делюсь любимым рецептом! Натираю морковь
Лук полукольцами
Нвагу чищу, соль/перец, оставляю мариноваться
Бланширую овощи до мягкости
250 сметаны, соль, перец, орегано сушеный, 100-150 мл воды. Можно добавить ещё соевого соуса немного.
Рыбу перекладываю овощами, заливаю получившимся соусом и в духовку 210 градусов на пол часа
Под наважку идеально рис! Я беру вот такой китайский - просто бомба💣
В равных пропорциях рис/вода, соль и сливочное масло 👍🏼
Вот такая красота, всем приятного аппетита!!!😋
Пост закончил, всем НХНЧ!!!😁