Эта нежная свинина с очень интересным соусом, который получается при долгом тушении лука и яблок, практически не требует усилий при приготовлении. Например, тут ничего не нужно предварительно обжаривать, достаточно сложить всё в форму, а остальную работу сделает духовка. Это блюдо удобно готовить для гостей, достаточно просто рассчитать, когда вы планируете перейти от закусок к горячему, чтобы хватило времени потушить мясо. Под конец приготовления разве что нужно будет разобрать целый кусок свинины на волокна, но это занимает считанные минуты. На гарнир сюда, на мой взгляд, лучше всего подходит картофельное пюре, хотя ничего не мешает выбрать другой гарнир. Я готовила на двоих, поэтому взяла небольшой кусок мяса, если вы хотите приготовить больше, не забудьте пересчитать не только количество ингридиентов, но и время тушения. Разогреваем духовку до 160-ти градусов. Лук нарезаем перьями. Яблоки режем на четыре части, вырезаем огрызок, потом нарезаем плоскими дольками. Смешиваем лук и я
Тушёная свинина с яблоками и квашеной капустой. Простой и вкусный ужин для семьи или для компании друзей
24 декабря 202424 дек 2024
98
1 мин