На практику встаём очень рано, поэтому вечером готовлю всё на завтра. Например, запекаю части куриные.
А гарнир сделаю под ранее утро, оно готовится быстрее всего 25 минут. Это гречка. Нам хватит всего на обед и ужин.
Мясо приготовила из того самого набора, хотя его впервые вижу. В нем были голени и два куска крылышек.
Если считать стоимость гречки из расчета 34 рублей за 900 г, обычно кладу 300г, треть этой суммы, то получается, что цена почти 11 рублей. Это же выходит 4 порции ( две на обед и две на ужин, нас же двое). Ну мясо , понятно , 131 рубль за упаковку.
131+11 = 142 рублей за всё. И делим на 4 и получаем цену одной порции. Она получилась 35,5 рублей на человека! Где видели порцию с гречкой и запеченой голенью за 35,5 рублей? Конечно, нигде. А дома это реально! Это очень дёшево выходит.