Вариантов приготовления крабового салата множество, состав продуктов можно менять по личным предпочтениям. Сочетание свежих овощей с крабовыми палочками подходит как для праздничного застолья, так и для ежедневного меню. Как приготовить вкусный салат по классическому рецепту, основные ингредиенты и пошаговое руководство, советы эксперта о том, как сделать блюдо оригинальным и способы подачи, – в материале РИА Новости. Крабовый салат – популярное угощение праздничного стола, но подходит и для быстрого приготовления на обед или ужин в будничный день. Версий о происхождении этого блюда существует множество, как и вариаций его приготовления. В России крабовый салат впервые появился в "Книге о вкусной и здоровой пище" 1952 года. По этому рецепту рекомендовалось готовить блюдо с целым набором отварных овощей – морковью, репой, картофелем. Классический крабовый салат чаще всего готовят из крабового мяса или палочек, вареных яиц, кукурузы и риса. Популярны и рецепты с сыром, со свежей пекинско
Крабовый салат: лучшие рецепты и секреты от шеф-повара
23 декабря 202423 дек 2024
6538
3 мин