Всё получится если все продукты будут комнатной температуры! Если вы помните вкус сочников из детства, то это самый тот рецепт. Такая выпечка получается очень нежной, сочной и ароматной. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. Для приготовления теста: 1.Сливочное масло 125 г 2.Сахар 75 г 3.Яйцо 1 шт 4.Сметана 60 г 5.Мука 300 г 6.Разрыхлитель 1/2 ч.л. 7.Соль на кончике ножа. Для начинки: Для таких сочников подойдет домашний творог и магазинный. творог (не жидкий, 9%) 400 г сахар 60-70 г (по вкусу) желток 1 шт сметана 35-40 г ванильный сахар 1 ч.л. мука 1,5-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога) Для смазки сочников: 1.Яйцо (или желток) 1 шт. или майонез - 1 ст.л Процесс приготовления сочников Сочень – лепёшка из теста – заготовка, которую сегодня часто называют коржом. А ещё сочень – блюдо русской кухни, своеобразный пирог из тонко раскатанного пресного бездрожжевого теста с начинкой. В Поморь