Сливочное масло - основной продукт почти на каждой кухне. Его используют во всем - от выпечки до приготовления пищи и просто намазывания на хлеб. Но знаете ли вы, что есть способ отличить хорошее масло от плохого, просто взглянув на его упаковку? Верно, три простых слова могут указать на качество покупаемого вами масла. Хорошее масло изготавливается из сливок коровьего молока, а плохое - из переработанных растительных масел. Это означает, что хорошее сливочное масло имеет насыщенный кремовый цвет, в то время как плохое может казаться более желтым или даже белым. Но не всегда цвет сливочного масла определяет показатель его качества, поскольку он отражает тип жира, использованного для его изготовления. Цвет натурального сливочного масла может меняться в зависимости от времени года. Как правило, летом масло более желтое, а зимой больше молочного цвета. Все дело в свежей растительной пищи, которые коровы употребляют в летнее время. Это я знаю не по наслышке, так как все детство вместе с м
Всего три слова отличает хорошее сливочное масло от плохого. Рассказываю, как на глаз определить его качество
23 декабря 202423 дек 2024
26,2 тыс
2 мин