Рецепт для духовки. Несложная творожная выпечка. Продукты - отмеряла стаканом 250 мл: Смесь 1 - творог 500 гр - 2-3 яйца (в этот раз были маленькие, взяла 3) - сахарный песок 1 стакан (взяла поменьше - пирог несладкий, на любителя) - пакетик ванильного сахара Смесь 2 - мука 1,5 стакана - сливочное масло 100 гр - пакетик разрыхлителя Заливка сверху - сметана 4 ст. ложки - сахарная пудра 2 ст. ложки - сгущенное молоко пол банки Ещё нужно 2 миски, чтобы сделать две смеси - первую и вторую Перед тем, как делать смеси, я подготовила форму, застелила дно бумагой, смазала дно и бока формы маслом Сделала две смеси: - смесь 1 - всё перемешала погружным блендером - смесь 2 - в оригинальном рецепте "порубить ножом", я перетëрла руками - на фото одна рука, сделала фото, положила телефон и замесила двумя руками в крошку Теперь нужно уложить всё с форму слоями - первый (нижний) и последний (верхний) слои смеси 2 В духовку 180 градусов 50 мин. Я ставила в холодную духовку, время выставила