Первый канал продолжает показывать отборочные туры проекта «Народный Ледниковый». Во втором этапе стало повеселее. Звёздные участники, конечно, беспрепятственно проходят дальше. Но и народные герои радуют. Возможно, в этом сезоне зажгутся новые ледовые звёзды.
Здравствуйте!
Ведут проект по-прежнему Алексей Ягудин и Евгения Медведева. И судьи те же. И в том же: Александр Жулин, Илья Авербух, Роман Костомаров, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.
Те же правила отбора. Претенденты выступают, стараясь за полторы минуты показать всё, на что они способны как фигуристы. Каждый судья оценивает выступление зелёным или красным огоньком. Зелёный – за, красный – против. В следующий тур пройдут те, кто наберёт больше зелёного.
Авербух среди критериев отбора назвал горящие глаза.
Жулин сказал, что смотрит на харизму.
Оба согласились что цель проекта – вдохновить зрителей самим встать на коньки или отвести на каток детей.
«Народный Ледниковый», второй этап отбора
Очевидно, что отборочные выступления снимали в один день. Но смонтировали на этот раз получше. Номера поинтереснее, участники поразнообразнее. Можно смотреть не только на катание, но и на тех, кто выходит на лёд.
Полина Ромашкина и Сергей Лукьяненко
Пришли парой, ей же выступали. У партнёрши есть небольшой опыт, у партнёра нет. Но она заметно старше, потому и двигается тяжелее. Тем не менее, пара даже показала поддержку. И в целом очень обаятельно взаимодействовали на льду. Оценивают каждого участника отдельно. Полине достался лишь один зелёный огонёк – от Татьяны Тарасовой, Сергею один красный – от Авербуха.
Азиза Минекаева
Профессиональная актриса и преподаватель актёрского мастерства с очевидным опытом фигурного катания. Чистые элементы, вращения, красивая пластика. Полноценный лирический номер под томную музыку все оценили в зелёное.
Ирина Сахно
Участницу представили как мать двух спортсменов. Юных хоккеистов. По виду – домохозяйка с губами. Номер должен был быть актёрским: сначала дама вышла на лёд в халате со шваброй.
Потом сбросила всё это и осталась в прозрачно-золотом. Уверенно выкатилась с заявкой на прыжок – и не смогла. Но сделала вид, что так и задумано. Авербух с Костомаровым не поверили, остальные были благосклонны. Навка так и вообще сказала, что у дамы хороший вкус. Даже блестящий.
Ольга Дёмина
Рентгенолог из Подмосковья встала на коньки в 32 года. А спустя 11 лет на льду проекта "Народный Ледниковый" показала драматический номер с прыжками и вращениями. Все судьи одобрили его без сомнений.
Владислав Спевак
Юрист из Первоуральска имеет опыт участия в любительских ледовых шоу. Делал ставку не столько на технику, сколько на артистизм. Тем не менее, показал несколько элементов. Но один красный огонёк всё же получил. От Авербуха.
Иван Панченко
Сказал, что занимается всего год. Держался и правда не очень уверенно, но замахнулся и на вращение, и на небольшой прыжок. Наверное, талантливый. Но дали ему только два зелёных огня – Навка и Тарасова.
Анастасия Ионина
Ухоженная дива представилась телеведущей и рассказала, что водила детишек на хоккей, где и захотела встать на коньки. Видимо, её дети из той же команды, что и у дамы в золотом. В ответ на её выступление все дружно зажгли красные огонёчки.
«Народный Ледниковый», выпуск от 21.12.2024
Не одними народными участниками жив проект. Известные люди не отстают – подъезжают.
Артур Сопельник
Актёр, известный по сериалам «Кадетство», «Физрук» и «Ранетки» возмужал, отрастил бороду, надел русскую рубашку и вышел на лёд проекта Народный Ледниковый. Показал полноценный номер под песню Надо поле притоптать. Собственно, фигурно-катательных элементов было немного, больше акробатики. И очень артистично. Как звездный участник весьма перспективен, судьи его одобрили единогласно.
Татьяна Пантюкова
Занималась фигурным катанием в детстве. До 17 лет. А в 55 вернулась на лёд. Выступление смотрелось бы гораздо лучше, если бы его не испортили костюмом. Кто-то додумался нарядить возрастную участницу в розовенькое платьице с торчащими сзади нижними юбками. Как Фрёкен Бок в неглиже. В итоге – два красных огонька от Навки и Авербуха.
Екатерина Пикулина
Блогера и маму четверых детей критиковать не буду. Тем более особо и не за что. И платье красивое, и каталась неплохо. Но со мной согласились только двое – Александр Жулин и Татьяна Тарасова. Остальные поставили красное.
«Народный Ледниковый»: А вот и Валя Карнавал
Конечно, она вышла не просто так, а с гарантированной поддержкой. Во-первых, в паре. Во-вторых, в паре с победителем давнего Ледникового Алексеем Воробьёвым. Да ещё и под сделанный Воробьёвым кавер на Валин хит про ромашки. Конечно, получился зрелищный номер, который стоило увидеть. И зелёные огоньки были оправданы. Судьи, кстати, оценивали только Валю. Алексей уверял, что просто мимо проходил случайно.
Марина Щёголева
Каталась в образе Ассоль под песню Магомаева Море. Много было элементов, и выполнила их хорошо и вдохновлённо. Но, тем не менее, красный огонёк от Костомарова всё же получила. Он сказал, что партнёрша слишком высока для поддержек.
Борис Крестин
Автослесарь из Нижнего Новгорода сразу предупредил, что вложил в номер изрядную долю самоиронии. Вышел под песню Одинокий мужичок за 50. И неожиданно показал каскад прыжков, сложные вращения. Такой харизме судьи не смогли противостоять – все дали зелёный свет.
Это был второй отборочный этап проекта «Народный Ледниковый». А всего их должно быть три. И, судя по сегодняшнему выпуску, они идут по нарастающей. В следующую субботу отбор завершат. А дальше начнётся шоу.