Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию нежный, согревающий и ароматный суп-пюре. Для приготовления нам понадобятся: 1 кочан цветной капусты, 1 головка репчатого лука, картофель 1 штука, корень сельдерея 1/4, 200 грамм сливочного плавленого сыра, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек, 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: лук нарезать четвертинками колец, чеснок пластинками, сельдерей соломкой. Капусту разобрать на соцветия и залить кипятком. На растительном масле пассеровать лук. Добавить сельдерей и чеснок. Посыпать чёрным перцем и мускатным орехом, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и тушить 10 минут. Картофель нарезать кубиком. В кастрюлю с водой переложить цветную капусту. Довести до кипения, добавить половину чайной ложки соли. Положить картофель, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня