Недавно у нас появился новый помощник на кухне - аэрогриль. Мы уже с вами успели его обсудить в Telegram-канале. У нас это была покупка спонтанной, но в целом мы довольны. Даже нашли для него местечко на столешнице нашей маленькой кухни. Сейчас я активно тестирую этот девайс. В общем, впечатления положительные: вещица удобная. Скоро напишу отдельную статью о плюсах и минусах аэрогриля с моей субъективной точки зрения😊 А сегодня я решила приготовиться вкусные творожные шарики. По сути, это обычные сырники, но поскольку место в аэрогриле ограничено, то я слепила кругляши, чтобы их уместить, а не в привычной плоской форме. Кроме того, у меня уже был опубликован на канале рецепт яблочных сырников (ссылку оставлю в конце). В том варианте несколько этапов - сначала нужно яблоко пассеровать, потом формировать красивые сырники. А в аэрогриле я решила сделать всё проще, при этом использовать кокосовую муку для дополнительной сладости и текстуры. Итак, творожные шарики с яблоком и кокосом: Ин