Свекла запечённая - 250 г. Картофель запечённый - 150 г. Филе сельди - 100 г. Яйцо куриное - 2 шт. Огурцы маринованные - 80 г. Лук красный - 80 г. Сметана 15% - 150 г. Свежий укроп. Соль по вкусу. 1️⃣ Заранее запекаем свеклу и картошку, яйца отвариваем. 2️⃣ Свеклу и картошку очищаем, нарезаем кубиком и складываем в большую миску. 3️⃣ Яйца, огурчики, лук и селёдку также нарезаем кубиками, и добавляем к общей массе. 4️⃣ Зелень измельчаем и отправляем к другим ингредиентам. 5️⃣ Заправляем салатик сметаной и добавляем соль по вкусу. Готово, приятного аппетита 😋
Шведский селедочный салат со свёклой.
21 декабря 202421 дек 2024
13
~1 мин