Найти в Дзене

Шведский селедочный салат со свёклой.

Свекла запечённая - 250 г. Картофель запечённый - 150 г. Филе сельди - 100 г. Яйцо куриное - 2 шт. Огурцы маринованные - 80 г. Лук красный - 80 г. Сметана 15% - 150 г. Свежий укроп. Соль по вкусу. 1️⃣ Заранее запекаем свеклу и картошку, яйца отвариваем. 2️⃣ Свеклу и картошку очищаем, нарезаем кубиком и складываем в большую миску. 3️⃣ Яйца, огурчики, лук и селёдку также нарезаем кубиками, и добавляем к общей массе. 4️⃣ Зелень измельчаем и отправляем к другим ингредиентам. 5️⃣ Заправляем салатик сметаной и добавляем соль по вкусу. Готово, приятного аппетита 😋
Оглавление

⭐КБЖУ на 100 г.: 109 ккал 4/6.8/8.3

Выход: 920 г.

⭐Ингредиенты:

Свекла запечённая - 250 г.
Картофель запечённый - 150 г.
Филе сельди - 100 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурцы маринованные - 80 г.
Лук красный - 80 г.
Сметана 15% - 150 г.
Свежий укроп.
Соль по вкусу.

⭐Приготовление:

1️⃣ Заранее запекаем свеклу и картошку, яйца отвариваем.

2️⃣ Свеклу и картошку очищаем, нарезаем кубиком и складываем в большую миску.

3️⃣ Яйца, огурчики, лук и селёдку также нарезаем кубиками, и добавляем к общей массе.

4️⃣ Зелень измельчаем и отправляем к другим ингредиентам.

5️⃣ Заправляем салатик сметаной и добавляем соль по вкусу.

Готово, приятного аппетита 😋