Наверняка вам хочется на праздник приготовить что-то необычное, но такое, чтобы понравилось всем? Грузинский салат - идеальное решение для изюминки в меню. Он невероятно красивый, а его подачу можно изменять в зависимости от ваших предпочтений. При этом он достаточно сытный, но полезный. А после того, как вы его попробуете, он точно станет появляться на вашем столе очень часто! Проверим? Основа: Приготовление: С̲о̲у̲с̲.̲ Ядра грецких орехов засыпьте в чашу блендера. Добавьте туда же уцхо-сунели или хмели-сунели. Добавьте соль, молотый красный перец. Очистите зубчики чеснока и нарежьте в емкость. Промойте зелень кинзы и нарвите в чашу. Влейте отфильтрованную холодную воду (≈1/4 стакана) измельчите все практически до однородности. Перелейте все в соусник. Г̲о̲в̲я̲д̲и̲н̲а̲. Перед приготовлением мясо лучше разморозить, чтобы оно равномерно сварилось и стало более сочным. Время варки составляет примерно 1,5 часа. Если мясо не разморожено, то оно увеличивается. Когда появится пена, её следу