В гастрономическом ресторане #МОСКВА прошло уникальное событие, которое несомненно порадовало любителей морепродуктов и стало отличным поводом отпраздновать уходящий год и реновацию ресторана! Ресторатору Андрею Матвееву удалось вновь удивить гостей и прямо из вод Шри-Ланки привезти целых 60 кг свежевыловленного тунца. Известный своим нежным мясом и ярким вкусом, тунец стал основой для изысканных блюд, которые были приготовлены шеф-поваром специально для приглашенных гостей. Ужин состоял из 7 курсов, каждый из которых подчеркнул необыкновенный вкус и текстуру тунца: 1-й курс: Сашими из тунца с натуральным васаби 2-й курс: Суши на нежной рисовой подложке 3-й курс: Тар – тар из тунца 4-й курс: Карпаччо из тунца 5-й курс: Татаки из тунца 6-й курс: Сочный стейк Аками в сочетании с печеным бататом 7-й курс: Манго на гриле с кокосом Профессиональный шеф-повар Константин Ключников поделился своими секретами, связанными с разделкой тунца и объяснил уникальные вкусовые характеристики некоторых
Всего за 72 часа тунец прямо из Шри-Ланки был доставлен в гастрономический ресторан #МОСКВА!
20 декабря 202420 дек 2024
61
1 мин