Найти в Дзене
Сытая Стрекоза

Адский шеф 3. Все участники проекта. В какой последовательности они покидали шоу.

А давайте вспомним всех участников 3 сезона «Адского шефа», ну или заново с ними познакомимся. А то ребятки набежали в помощь к нашим финалистам, а я и половину забыла, кто есть кто из них. Состав участников был такой — 25 человек. Потом еще одна мадам добавилась, но о ней позже. Общего фото не нашлось в сети, только оранжевая команда, и то не в полном составе. Синяя мужская команда: Оранжевая женская команда: Из всего списка четверо товарищей не прошли отборочный этап и покинули проект в самом начале. Антон Копцев Андрей Стрельченко Ну а дальше участники будут идти в хронологии ухода с проекта и занятого места. Александр Ерохин 22 место Биография: Александр работает поваром около двадцати лет, а последние шесть лет — шеф-поваром. На момент съемок в 2024 году занимался стартапами и планировал открыть уже третье свое заведение. Поговаривают, но больше он сам, что у себя в городе он нарасхват. В 2023 году принимал участие в «Битве шефов», но вылетел после первого же этапа — не смог дос

А давайте вспомним всех участников 3 сезона «Адского шефа», ну или заново с ними познакомимся.

А то ребятки набежали в помощь к нашим финалистам, а я и половину забыла, кто есть кто из них.

Состав участников был такой — 25 человек.

Потом еще одна мадам добавилась, но о ней позже.

Общего фото не нашлось в сети, только оранжевая команда, и то не в полном составе.

Оранжевая команда частичный состав
Оранжевая команда частичный состав

Синяя мужская команда:

  • Никита Ангуров
  • Владислав Борисов
  • Михаил Газарян
  • Данил Горбунов
  • Александр Ерохин
  • Иван Карпов
  • Антон Копцев
  • Калиф Мухаметшин
  • Александр Рак
  • Павел Рожнов
  • Андрей Стрельченко
  • Ярослав Якимович

Оранжевая женская команда:

  • Катерина Аржаная
  • Виолетта Баядин
  • Юлия Горячева
  • Раиса Дворцова
  • Наталья Илясова
  • Алёна Кириленко
  • Амалия Копосова
  • Алла Мингазова
  • Римма Панкратова
  • Алиса Полевская
  • Елизавета Потапова
  • Елизавета Хокинс
  • Александра Циркунова
  • Раиса Янсон

Из всего списка четверо товарищей не прошли отборочный этап и покинули проект в самом начале.

  • Виолетта Баядин
Неизвестный участник
Неизвестный участник

Неизвестный участник
Неизвестный участник

Антон Копцев

Неизвестный участник
Неизвестный участник

Андрей Стрельченко

Неизвестный участник
Неизвестный участник

Ну а дальше участники будут идти в хронологии ухода с проекта и занятого места.

Александр Ерохин 22 место

Александр
Александр

Биография: Александр работает поваром около двадцати лет, а последние шесть лет — шеф-поваром. На момент съемок в 2024 году занимался стартапами и планировал открыть уже третье свое заведение. Поговаривают, но больше он сам, что у себя в городе он нарасхват.

В 2023 году принимал участие в «Битве шефов», но вылетел после первого же этапа — не смог достойно приготовить говядину «Веллингтон».

Перед участием в «Адском шефе» обратился ко всем своим знакомым шаманам, но не сработало, потому что в самом начале, пробегая по раскаленным углям в академию, он повредил ногу, и из-за серьезной травмы ему пришлось отказаться от участия в шоу.

Покинул проект во второй серии.

Алиса Полевская 21 место

Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес

Биография: Алиса не профессиональный повар, а фудблогер уже много лет. Выпустила аж пять кулинарных сборников. Помимо блога еще работает на местном телеканале под названием «Луч-ТВ», где у нее своя рубрика по кулинарии. Также у нее есть детская программа, где она вместе с детками с ограниченными возможностями делают всякие разные вкусняшки.

Слишком хорошая оказалась, не выжила бы в серпентарии.

Покинула проект во 2-й серии.

Калиф Мухаметшин 20 место

Калиф
Калиф

Биография: Калиф — шеф-повар из такой новой школы, где не кидаются тарелками. Специализируется на европейской кухне, но в последнее время начал добавлять туда паназиатские нотки. Работал в ресторане Санкт-Петербурга, который претендовал на мишленовскую звезду, но, к сожалению, «Мишлен» не дошел до их города, и поэтому его следующая цель — собрать идеальную команду и самому забрать заветную звезду в России.

На момент съемок шоу в 2024 году работал шеф-поваром в двух гастробарах Санкт-Петербурга, в которых подает свои авторские блюда.

Калиф Мухаметшин весит 48 килограмм, и ему даже как-то его су-шеф в шутку сказал: «Как можно поверить худому повару?». И ведь правда, мне он лично доверия совсем не внушил.

Покинул проект в 3-й серии.

Елизавета Хокинс 19 место

Лиза
Лиза

Биография: Елизавета по образованию актриса драматического театра и кино. Она работала в полиции, военной прокуратуре, визажистом, актером.

Заявила, что если выиграет миллион, то обещает купить своему молодому человеку лодку.

Ветреная барышня, но то, что она сменила сферу деятельности и не побоялась идти к своей мечте, за это прям респект. Правда, в проекте она рано сдалась и решила сама уйти.

Покинула проект в 4-й серии.

Елизавета Потапова 18 место

Лизавета
Лизавета

Биография: Елизавета раньше работала поваром горячего и холодного цехов в ресторане при четырехзвездочном отеле в самом центре Севастополя. Но потом приняла решение, что пора уже приниматься за развитие личного бренда, и ушла в интересную профессию концепт-технолога-фрилансера. Многие ее считают асом в приготовлении мяса, так как у нее на прожарку оптический прицел. Баранина, говяжья вырезка, телятина — это всё про нее.

Правда, результатов от нее каких-либо я что-то не увидела. Увы, одного желания мало.

Покинула проект в 4-й серии.

Раиса Янсон 17 место

Рая
Рая

Биография: Раиса буквально росла на кухне, так как ее мама — шеф-повар, и та очень не хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам. Тем не менее Рая всерьез решила связать свою жизнь с кулинарией. Поначалу ее не хотели брать на работу, потому что у нее совсем не было опыта. Но спустя несколько лет она стала профи и теперь отвечает за очень много позиций в небольшом кафе «Ровесники» в Красной Поляне.

Если бы выиграла в проекте, то миллион потратила бы на хорошие курсы по виндсерфингу и новую доску. Мама не знала об ее участии в шоу и думала, что она поехала на курсы повышения квалификации.

Жаль ее ухода, она могла бы дойти до самых верхов, но старая травма и моральное давление сподвигли ее самостоятельно покинуть «Адского шефа».

Покинула проект в 5-й серии.

Александр Рак 16 место

Сашка
Сашка

Биография: Александр когда-то работал промышленным альпинистом, но по состоянию здоровья пришлось сменить сферу деятельности. Имеет профессиональный кулинарный стаж с 2015 года. На момент съемок шоу в 2024 году работал на должности су-шефа.

За всё время пребывания на проекте произвел впечатление гопника, а больше хорошего и нечего добавить. Ушел и ушел.

Покинул проект в 6-й серии.

Александра Циркунова 15 место

Александра
Александра

Биография: Александра имеет стаж в кулинарной сфере более десяти лет, то есть примерно с 2014 года. Когда-то она работала шеф-поваром в ресторане «Причал» Аркадия Новикова. На момент съемок шоу в 2024 году является шефом флагманского ресторана крупнейшей в России сети танцевальных баров «Руки Вверх!».

Считает себя лидером на кухне и уверена, что обладает всеми качествами, чтобы стать победительницей проекта.

Пришла в четвертой серии вместо выбывшей из-за срыва Елизаветы Хокинс.

Ну явно же чье-то протеже. Потому что всё, что о ней сказано, действительности не соответствует. Готовить не умеет.

Слава богу, любовались на нее мы недолго.

Покинула проект в 7-й серии.

Павел Рожнов 14 место

Павлуша
Павлуша

Биография: Павел на момент съемок являлся шефом в двух ресторанах, которые специализируются на итальянской и средиземноморской кухнях.

Душа компании, улыбашка. В проекте ему эту роль и отвели. Вот как покажут на экране, так вечно ржет.

Не запомнила, чтобы чем-то отличился особенным.

Покинул проект в 8-й серии.

Алёна Кириленко 13 место

Алёнка-стальные яйца
Алёнка-стальные яйца

Биография: Алёна в кулинарной сфере с 2016 года. На момент съемок работала су-шефом в самом центре Ростова-на-Дону в заведении, которое совмещает в себе караоке с ночным клубом и лаунж-бар.

Ну понятно, да, что готовить барышня не умеет, и как она вообще продержалась до 9 выпуска, до сих пор для меня загадка.

Когда Алёна ушла, я вздохнула с облегчением, потому что научить ее чему-то новому просто было невозможно.

Покинула проект в 9-й серии.

Михаил Газарян 12 место

Миша
Миша

Биография: У Миши в семье три дяди, все являются поварами, а один из них вообще лучший шашлычник в городе. Специализируется на кавказской, турецкой, итальянской, европейской и средиземноморских кухнях. Признается, что в целом интерес есть ко всем кухням.

В начале 2024 года, будучи су-шефом в «Сыроварне» на ВДНХ, Миша поучаствовал в шоу «Молодые ножи 3». Он отправился домой уже после второго этапа соревнований.

Летом 2024 года, уже будучи шеф-поваром сети кофеен, Михаил принял участие в «Адском шефе». Он поставил себе амбициозную цель дойти до золотых кителей, а всё потому, что он армянин и очень любит золото.

Шут и балагур. Слишком его было много на проекте. И кроме шашлыка и мангал-салата/аджапсандала ничего готовить сильно и не умел.

Покинул проект в 10-й серии.

Амалия Копосова 11 место

Амалия
Амалия

Биография: Амалия является профессиональным поваром, имеет кулинарный стаж с 2012 года. На момент съемок она работала в сети отелей «Экодом» бренд-шеф-кондитером.

Уже участвовала в «Битве шефов 3» и вылетела на десертах. И в «Молодых ножах 3» тоже быстро вылетела на кавказской кухне.

У меня лично она совершенно не вызывает симпатии. Каких-то хороших и выдающихся результатов не показывала.

Покинула проект в 11-й серии.

Юлия Горячева 10 место

Юля
Юля

Биография: Юлия является шеф-кондитером и кормит своими десертами весь Санкт-Петербург. Характерная барышня, которая отстаивала свое мнение.

Собственно, из-за этого проект и покинула. Наперекор воле шефа.

Покинула проект в 11-й серии.

Ярослав Якимович 9 место

Ярик, но Крот ему подходит больше
Ярик, но Крот ему подходит больше

Биография: Ярослав нескромно заявляет, что он самый сногсшибательный и красивый мужчина современности после Егора Крида. Пришел в кулинарию еще с самого детства. На момент съемок в 2024 году парень на кухне уже более десяти лет. Работает шеф-поваром в нескольких заведениях, а также курирует заведения как бренд-шеф. Делает что-то типа фьюжена, только в стиле ростовской молекулярки.

В 2021 году Ярик принял участие в «Молодых ножах 1» в выпуске про региональные блюда России, успешно прошел все этапы соревнования, вышел в финал, приготовил классическое ризотто с донскими раками и благодаря этому стал победителем.

Слишком самоуверенный – это, наверное, его и погубило. Подавал неплохие надежды, но, увы, их не оправдал.

Покинул проект в 12-й серии.

Алла Мингазова 8 место

Аллочка
Аллочка

Биография: Алла в кулинарной сфере она примерно с 2004 года. На какое-то время девушка уезжала пожить в Норвегию и там готовила в мишленовском ресторане самого Джейми Оливера. На момент съемок работала су-шефом в таллинском ресторане «OKO», который специализируется в основном на итальянской кухне.

Настоящий серый кардинал и сама себе на уме.

Хорошо, что она ушла, но готовила временами действительно неплохо.

Покинула проект в 13-й серии.

А уже в 17-й серии получила второй шанс вернуться на проект, которым, увы, не воспользовалась в полной мере.

Раиса Дворцова 7 место - Черный китель

Раиса Захаровна
Раиса Захаровна

Биография: Раиса на момент съемок работала шеф-поваром в столовой №4 города Дзержинск. В своей столовой они кормят около 800-900 человек в день. Называет себя народным поваром и котлетницей со знанием высокой кухни. Девушка успела поработать во многих заведениях с разной кухней — японская, европейская, русская, итальянская. Нескромно заявляет, что у нее черный пояс по таким супам, как солянка и борщ, а еще очень любит готовить беляши. Говорит, что она достаточно добрый и мягкий человек, но до поры до времени, пока ее не разозлить, легко может поставить любого человека на место.

До этого момента она первая, чьего ухода мне искренне было жаль. Добрая она и хорошая. Вот кому надо было давать второй шанс.

Покинула проект в 14-й серии.

Никита Ангуров 6 место - Черный китель

Никитка
Никитка

Биография: У Никиты любовь к кулинарии зародилась еще с самого детства. И вот теперь он шеф-повар! Работает в рестобаре, в котором продвигает паназиатскую кухню и изучает направление нордик — это такая северная кухня с минимальным количеством ингредиентов, но с максимальным вкусом. Считает себя очень крутым шефом, потому что передает свою любовь гостю через блюдо. Хочет оставить свой след в этом мире и мире кулинарии, поэтому идет всеми шагами вперед к достижению этой цели.

Такие надежды подавал парень, но, как по мне, всё, что надо, он уже доказал сам себе уж точно.

Покинул проект в 15-й серии.

Даниил Горбунов 5 место - Черный китель

Даня
Даня

Биография: Данил — самый молодой участник проекта. Профессиональный кулинарный стаж с 2017 года. Специализируется на итальянской и авторской кухнях. Он открывал ресторан итальянской кухни в Саратове, проводил мастер-классы для детей и взрослых, а также участвовал в различных гастроужинах. В профессии парень соединил две свои детские мечты — быть художником и шеф-поваром. Признается, что к подаче относится как к отдельному виду искусства — старается смотреть на тарелку как на холст и писать на ней съедобными красками.

Весной 2024 года Даня принимал участие в «Молодых ножах 3». Тогда он без проблем прошел все этапы, попал в финал, забрал золотой именной нож и показал, что является настоящим профессионалом итальянской кухни.

Талантлив, и у него всё впереди. Хотя должна признать, на проекте местами вел себя отвратительно. Был любимчиком шефа, отсюда претензии мои к нему ещё больше.

Покинул проект в 17-й серии.

Катерина Аржаная 4 место - Черный китель

Катерина
Катерина

Биография: Катерина родилась и выросла в подмосковном городе Сергиев Посад. С 2008 года проживает в Австралии в Сиднее, где и получила поварское образование. Работала в ресторанах разного уровня — от высокой кухни до более простых заведений. На момент съемок она устраивала ужины для обычных и богатых людей, а также для всяких местных звезд. Со своей крутой командой поваров кормила таких мировых знаменитостей, как Пинк и Тейлор Свифт. Ее философия заключается в том, чтобы использовать в своих блюдах только самые свежие ингредиенты, у них это называется «farm-to-table» — когда ты работаешь напрямую с локальными фермерами и делаешь все от А до Я самостоятельно, без закупки чего-то готового.

Катерина призналась, что в последние несколько лет у нее появилась тяга и ностальгия к России, а также к ее традициям и культуре. Именно по этой причине она решила принять участие в проекте. Если бы выиграла миллион рублей, то потратила бы его на гастропутешествие по стране.

Увы, мечту придется отложить на время. Катерина стала оказывать слабые результаты и за это была изгнана с проекта. Неплохо плела интриги и тоже ходила в любимчиках у шефа.

Покинула проект, как и Даня, в 17-й серии.

Иван Карпов 3 место - Черный китель

Ваня
Ваня

Биография: Иван в сфере общепита примерно с 2014 года. Его философия в кулинарии «Fine Dining» — это ресторанная аутентичная авторская кухня. На момент съемок работал в самом крутом отеле Питера и в одном из самых крутых итальянских ресторанов страны. Называет себя эстетом. В свободное время парень пишет музыку в стиле экспериментальное техно и выступает под псевдонимом Корея.

В конце 2023 года Ваня принял участие в «Битве шефов 3» и успешно прошел все этапы соревнований, вышел в финал, но для победы ему не хватило совсем чуть-чуть.

Увы, в шаге до финала с Ваней попрощались. Несправедливо, на мой взгляд. Парень-то толковый и есть у него талант.

Покинул проект в 18-й серии.

Римма Панкратова - Черный китель - Золотой китель

Римма
Римма

Биография: Римма начала свой путь в общепите примерно в 2015 году. У нее нет профессионального кулинарного образования, она пошла учиться сразу прямиком в заведение. Начинала с холодного цеха, работала по 18-20 часов в день, брала все смены, изучала абсолютно каждую заготовку, которую только можно было. Последние 3 года старается активно посещать любые мастер-классы и обучения, ей очень хочется не упустить все новое.

На момент съемок Римма является основательницей, совладелицей и шеф-поваром в калужском кафе «Кулинарная Студия 64».

Ого, да у нас тут самоучка. Что ж это многое для меня объясняет.

Занимает свое место под солнцем как может и не стеснятся идти по головам.

Ждем итоги.

Владислав Борисов — Черный китель — Золотой китель.

Владуля
Владуля

Биография: Владислав на момент съемок являлся шеф-поваром в ресторанах кавказской и локальной кухни в Сочи. Считает, что он повар по призванию. Нескромно заявляет, что всё, за что берется, всё получается очень вкусно.

Местами это и правда соответствует действительности, но поначалу всё шло из рук вон плохо. Настолько, что Влад аж 3 раза был номинирован и даже покинул проект в 16-й серии.

А в 17-й ему уже дали второй шанс, и он за него ухватился обеими руками.

Сегодня 20 декабря, и до итогов у нас осталось 5 дней.

Интересно, кто победит?!

Лично я болею за Влада, и победе Риммы буду тоже рада. Сейчас, когда я узнала, что она не профессионал и дошла до финала, это правда очень круто.

А кто у вас любимый участник?

Делитесь в комментариях, и всем пока-пока!

Обзоры предыдущих серий:

Обзор выпуска от 18.12.2024. Уход Вани

Обзор выпуска от 11.12.2024. Уход Дани и Кати

Обзор выпуска от 04.12.2024. Уход Влада

Обзор выпуска от 27.11.2024. Уход Никиты

Обзор выпуска от 20.11.2024. Уход Раисы Захаровны

Обзор выпуска от 13.11.2024. Уход Аллы.

Обзор выпуска от 06.11.2024. Уход Ярослава.

Обзор выпуска от 30.10.2024, Уход Амалии и Юли.

Жаль чуда так и не случилось
Жаль чуда так и не случилось