Скоро наступит Новый год, и время для приготовления вкусных угощений, которые будут радовать гостей и близких. Одним из лучших вариантов для праздничного стола может стать запеченный мясной рулет — это не только сытное и вкусное блюдо, но и эффектный акцент на столе. Делимся простым и вкусным рецептом сочного мясного рулета, который станет отличным украшением новогоднего ужина. Для приготовления мясного рулета лучше всего использовать мясо средней жирности — например, свинину с небольшими прожилками жира, либо смесь свинины и говядины. Такое мясо будет мягким и сочным. Мясо нужно нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку дважды, чтобы оно стало максимально нежным. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки. Это придаст начинке глубокий аромат и вкус. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками. Если хотите добавить немного разнообразия, можно запечь морковь в духовке, а потом аккуратно заверн
Запеченный праздничный мясной рулет: вкусный рецепт сочного мяса для Нового года
26 декабря 202426 дек 2024
474
2 мин