Это самый нормальный, самый адекватный рецепт черемухового торта, который получается всегда, он очень вкусный и простой. Опробованный годами и даже десятилетиями! БИСКВИТ: 4 яйца (если мелкие, то можно 5) 1 стакан сахара (можно меньше 2/3 стакана) ½ стакана сухой молотой черемухи 1 стакан муки (не больше, а можно и 2/3 стакана) Разрыхлитель 1 пакет (можно соду с уксусом, но с тех пор как появились порошки разрыхлители – это старое изобретение пусть идет лесом). КРЕМ: 400 гр. 10% сметаны и 1 стакан сахара (для пропитки) 200 гр. 20-25% сметаны и ½ стакана сахара (для обмазки) плюс 10гр. тертого шоколада. (Сахар можно добавлять меньше, по вкусу) ЭТО ВСЕ! Никакого масла, никакого запаривания черемухи, ни водой, ни молоком – просто сухая молотая черемуха. Как делать? Белки взбиваем миксером на полной скорость 3-4 минуты. Отдельно от всего – в сухой, чистой посуде, можно добавить к белкам щепотку соли. Как они взобьются - начинаем добавлять сахар, по ложке. Кинули ложку еще побили миксером,